⚠️ Для групп должно быть включено разрешение приглашать участников
⚠️ Не создавайте повторный заказ на ту же услугу и ссылку, если предыдущий заказ ещё выполняется
⚠️ Не изменяйте настройки приватности или ссылку во время работы, иначе ваш заказ не будет доставлен, в этом случае стоимость не возвращается