Одноклассники

Классы на фото/записи

Ссылка
Ссылка
Количество
Количество
Кол-во последних записей (если нужно распределить)

Минимальное кол-во на одну запись: 100

Сумма заказа: 0 рублей с учетом скидки 0%

Классы на фото/записи

Работает в 2х режимах:

 

1) укажите ссылку на конкретный пост

 

2) если постов несколько, вставьте ссылку на аккаунт или группу, и укажите, на какое кол-во последних постов распределить классы.

 

Не выполняется на посты, содержащие внешнюю ссылку


Цены

от 100 - 0.34р.

от 1000 - 0.27р. (скидка 20 %)

от 5000 - 0.20р. (скидка 40 %)

Классы на фото/записи в Одноклассниках

В связи с высокой популярностью Одноклассников в русскоязычном онлайн-пространстве, именно этот ресурс часто используют для маркетинговых целей. Кто-то зарабатывает на размещении рекламных объявлений в своих сообществах, другие используют социальную сеть для продвижения продукта. В любом случае, существенным становится аспект привлечения внимания аудитории. Для этого прекрасным решением становится накрутка классов на фотографии и посты.

 

 

Когда необходима накрутка классов

 

Существует несколько ситуаций, в которых подобный инструмент становится максимально результативным. Среди наиболее популярных целей, можно выделить следующее:

 

1. Улучшение репутации и завоевание рейтинга в глазах общественности. Пользователи склонны ориентироваться на посты, которые зарабатывают много классов. Они кажутся более авторитетными, ведь их одобрило большинство.

2. Влияние на индексацию страницы при выдаче в поисковике. Алгоритмы многих систем действуют таким образом, что активность на профиле или в сообществе расценивается, как повод для повышения рейтинга этого проекта.

3. Монетизация своего контента. Многие группы в Одноклассниках хотят заработать на постах, но не знают, как это сделать. Создание искусственной активности позволит привлечь живых пользователей и достичь своей цели.

4. Поднятие самооценки или победа в конкурсе. Даже обычным юзерам порой хочется немного популярности, чему крайне способствуют дополнительные классы. Часто в социальной сети проводятся состязания по фотографиям, в которых без труда можно завоевать первенство.

Если правильно использовать накрутку лайков, можно заметно улучшить репутацию своей страницы, сделав ее более популярной и авторитетной.

 

 

Кому нужна раскрутка в Одноклассниках

 

Зачастую подобный маркетинговый ход используют те, кто планирует зарабатывать на своей странице или группе. Например, человек что-то продает и нуждается в привлечении внимания ЦА. Также нередко сообщества получают прибыль от рекламных размещений. В любом случае, для быстрой раскрутки потребуются финансовые вложения. Лайки/классы на фотографии и записи – это один из самых оперативных и недорогих методов для социальных сетей.

 

Мы готовы предложить вам выгодные условия по всем услугам Простоспец, при которых развитие вашего сообщества в Одноклассниках станет лишь вопросом времени. Помимо всего прочего, вы получаете гарантию качества предоставляемых услуг.